「行到水窮處,坐看雲起時」;莫忘初衷,共勉之。
如果喜歡密室裡的文章,歡迎留下回應跟我說說話,或者加入訂閱接收發文動態,讓我也能認識你喔!                                                                                 PS:為維護板面,廣告留言我皆會刪除。       

目前日期文章:200903 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天下午1點至晚上9點,嘉義市舉辦媽祖文化節聯誼遶境活動


炸彈因為回阿嬤家,阿嬤說要去看,所以炸彈跟家人一同到市區觀賞由300多年歷史的朝天宮承辦,計有10餘家主祀媽祖的寺廟參與,為難得一見的大規模媽祖遶境活動

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



炸彈今天拿到 蔡依林 今天推出的新專輯 花蝴蝶 !

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

續前三篇  >>>墾丁之旅---著名景點遊玩篇<<<>>>墾丁之旅---海角七號拍攝景點探訪篇<<< 以及 >>>墾丁之旅---伯利恆民宿地中海館住宿篇<<< 之後


炸彈要來PO此趟墾丁之旅的最後一篇 >>>墾丁之旅---小布篇<<< 囉!

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

續前兩篇  >>>墾丁之旅---著名景點遊玩篇<<<>>>墾丁之旅---海角七號拍攝景點探訪篇<<< 之後


炸彈這次要介紹的是,此次墾丁之旅的住宿篇

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

續上一篇  >>>墾丁之旅---著名景點遊玩篇<<<  之後


接下來炸彈要發表的是,我跟娃爸遊墾丁沿路探訪海角七號拍攝景點的紀錄囉

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上星期,我跟娃爸就臨時計畫這週的3/15(日)及3/16(一)兩天要到墾丁玩!!


回來後發現拍了超多照片...光是整理這些照片就耗費掉我很多時間囉...所以才會拖到現在才PO上來

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近炸彈愛上了丹堤咖啡(Dante Coffee)的火腿蛋貝果!


炸彈客 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

上週末跟娃爸去找他改車要用的手工具


找了又找不是沒有就是太貴不然就是不符合娃爸的需求

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

炸彈的這個壓箱寶放了很久了...


一直都沒有發表,不知不覺壓箱快一年了...

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()