「行到水窮處,坐看雲起時」;莫忘初衷,共勉之。
如果喜歡密室裡的文章,歡迎留下回應跟我說說話,或者加入訂閱接收發文動態,讓我也能認識你喔!                                                                                 PS:為維護板面,廣告留言我皆會刪除。       

目前日期文章:200806 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在十天前炸彈已經大學畢業囉! 不過因為教育部舉辦的專題論文比賽入圍,所以畢業後一直在忙要去參展的事情,所以才會到現在才發文= ="


好不容易熬到大學畢業...因為大學唸的是設計,非常的花錢,簡直是在燒錢的科系!!不只這樣,而且還要賠上健康!!因為常熬夜的關係,讓我臉上的痘痘從來沒停過...身體也變的虛弱抵抗力變差且容易生病跟失眠...常常都會覺得很累,或許是肝太操勞了吧?!哀...不過為了能將每個作品.每份作業.每件事情做到最好,都只能犧牲睡眠去努力,因為白天要上課也有別的是要忙很難靜下心專心的做事,一切都只能在晚上開始動工,所以許多設計人都是夜貓子

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

我家的藍莓是我的第一隻大布喔


她是SBL-2 新靈感小布,因為她是早期的SBL所以有 [斜眼] 問題

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

七週年的妹妹公佈囉~~耍寶


 

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2002年起CWC每年都會推出一款週年小姐,不知道各位娃媽心目中最喜歡的是哪一隻呢?


雖然說炸彈沒有週年娃,或許妳(你)也沒擁有

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

一直以來日本CWC小布公司每年一直都有幫小布設計周年娃款


當然今年也不例外

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

我的偶像小牛奶前陣子變成牛公公哩,但是還是魅力不減依舊可愛無比


這隻可愛的牛公公其實是lulu家(綠豆煞牛奶)的折耳貓咪

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



炸彈客 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

我家的奶油是在之前農曆過年後來到我家的


她是初版EBL的滑雪小布

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()