「行到水窮處,坐看雲起時」;莫忘初衷,共勉之。
如果喜歡密室裡的文章,歡迎留下回應跟我說說話,或者加入訂閱接收發文動態,讓我也能認識你喔!                                                                                 PS:為維護板面,廣告留言我皆會刪除。       

目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天炸彈要跟大家介紹的女兒是在一月份時來我家的是高人氣再版的"基本款小布RBL香菇頭"


因為之前錯過了第二代基本款(初版)的訂購,而超想要香菇的我整個超捶心肝的........

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

之前上台北參加展覽時晚上我跟娃爸去逛了一些玩具店,所以就敗了這隻才推出不久的山口式可動"JUN粉紅兔子"(圖一左),讓炸彈家之前買的TORO貓有伴囉~~


兩個都超Q超爆笑的啦~哈!!

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()




炸彈客 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

昨天接到媽媽跟阿嬤的來電,得知我家那隻大家最寶貝的老狗多多往生了...


我聽了以後實在忍不住感傷了起來...

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

大家久違了!


 

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()