「行到水窮處,坐看雲起時」;莫忘初衷,共勉之。
如果喜歡密室裡的文章,歡迎留下回應跟我說說話,或者加入訂閱接收發文動態,讓我也能認識你喔!                                                                                 PS:為維護板面,廣告留言我皆會刪除。       

目前日期文章:200710 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



十月初回家時,我媽咪給ㄌ我一個驚喜的禮物

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

炸彈終於如願買到"肖想"很久的OPEN小將抱枕了!!


昨天真是美好的一天ㄚ~~~~~呵呵~~(還在興奮中.....)

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

炸彈因為很容易火氣大跟長痘痘...所以平常不太能吃炸的食物,可是偏偏我又很愛吃...但是平常我都會節制,並禁食油炸物


不過偶而也是會開放幾次讓自己吃~~ㄏㄏ~~

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

因為最近跟娃爸想專題想到頭快爆炸了.............


而且悶在家裡也不是辦法....所以我跟娃爸趁著周末出門去找靈感啦~~順便放空玩樂一下囉!!

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

之前炸彈在。ღ°PK粉紅世界°ღ。家看到她介紹的迴轉壽司公仔就好想要~~因為真的很Q~~


可是迴轉壽司公仔是需要到店家消費滿240元再加價30才能得到.....

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



我家又來了一個女兒囉~~

炸彈客 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()